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gratin de poireaux à la béchamel moutardée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je suis une fidèle spectatrice de CAUCHEMAR EN CUISINE ! quand j'ai vu dans l'émission de la semaine dernière une béchamel avec de la moutarde je me suis dit qu'il fallait que je teste rapido!! voilà chose faite!

gratin de poireaux à la béchamel moutardée

pour 4 personnes

4 poireaux

2 cas de moutarde

une béchamel (250g environ) 

40g de gruyère râpé

sel et poivre

Couper les poireaux nettoyés en tronçons et les faire cuire à la vapeur 10mn.

Préparer une béchamel (moi au cook'in).

Y ajouter la moutarde.

Beurrer un plat à gratin.

Disposer les poireaux.

Napper avec la béchamel et parsemer de gruyère.

Enfourner th 180° durant 20 à 25 mn.

Servir bien chaud.

On sent légèrement le goût de la moutarde, suffisement pour pimenter ce plat classique.

Bon appétit!

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gratin de poireaux à la béchamel moutardée
gratin de poireaux à la béchamel moutardée

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