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Muffin à la banane et au chocolat

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Ingrédients:

Ecraser la banane et battez le blanc d'oeuf en neige.

Verser dans un saladier la farine, la levure, la whey et le lait. Après avoir bien mélangé, rajouter dans la préparation, la banane et la compote de pomme.

À l'aide d'une spatule souple, rajouter le blanc d'oeuf bien ferme à la préparation sans le casser.

Préchauffer votre four à 180°.

Prennez 2 ramequins ou vos moules à muffins, verser la préparation et mettez au four pendant 35 minutes.

Au bout de 10 minutes, rajouter 2 carrés de chocolat au lait sur vos moules. Les muffins ayant déjà commencés à cuire, le chocolat ne descendra pas au fond du moule.

Les 35 minutes sont passées, vous avez 2 beaux muffins sans beurre ni sucre prêt à être dégustés chaud ou froid!


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