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Cheesecake au toblerone

Par Caro17

Vous allez voir, c’est assez simple et rapide à réaliser. Un gâteaux frais et gourmand qui ne demande qu'à être dévoré ;)

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Ingrédients

Pour 8 personnes

temps de préparation : 20 minutes + temps de repos : 4 heures

  1. 150 g de biscuits petit beurre
  2. 50 g de beurre
  3. 300 g de Philadelphia light
  4. 175 g de Toblerone + 25 g pour la déco
  5. 20cl de crème entière froide

Préparation

Écrasez les biscuits digestive pour en faire un crumble.

Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange précédent. Tasser bien ce mélange dans le fond d’un moule. Placez-le au frais et réservez.

Fouettez la crème fraiche pour en faire de la chantilly. Battez le Philadelphia jusqu’à ce qu’il soit bien lisse puis incorporez à la chantilly.

Faites fondre le Toblerone au bain-marie puis ajoutez au mélange chantilly-Philadelphia. Mélangez bien puis déposez sur le fond de biscuits digestive.

Avant de servir, laissez au frais au moins 3 à 4 heures.

Avant de servir,faites fondre le reste du Toblerone puis décorez le dessus du cheesecake.

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Vous pouvez également penser à une version glacé en plaçant le cheesecake quelques heures au congélateur avant la dégustation. C'est un régal ! 

cheesecake, tobleronne

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