Magazine Cuisine

Fajitas mexicaines boeuf et guacamole

Par Laurenceel
FAJITAS MEXICAINES BOEUF ET GUACAMOLE

FAJITAS MEXICAINES BOEUF ET GUACAMOLE

Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 15m

4 tortillas de blé ou de maïs- 350 g de faux filet de boeuf- 1 oignon- 1 tomate- 1 avocat- 1 cuil. à soupe de crème épaisse- 40 g de coeur de laitue ou pousses de salades- 1 filet d'huile d'olive- 3 gouttes de Tabasco- 50 g de fromage râpé

Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 min, et ajoutez la viande pour 5 min supplémentaires.

Lavez la tomate et coupez la en dés, puis émincez la salade. Épluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette avec la crème et la Tabasco.

Dans les galettes réchauffées soit au four ou 30s au micro-onde, répartissez la viande, le fromage et le guacamole.

Parsemez de dés de tomates et de salade et dégustez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines