Magazine Cuisine

Purée de patate douce

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Purée de patate douce

Purée de patate douce

Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 700 gr de patates douces
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 2 cc de lécithine de soja
  • 1cc de miel
  • paprika et curcuma

Tout d'abord, éplucher et couper en dés les patates douces et les mettre à cuire dans de l'eau chaude jusqu'à temps ce qu'elles soient "fondantes".

Une fois cuites, les égouter et les mixer en purée.

Rajouter à votre préparation la lécithine, qui en plus d'apporter des omega 3, va vous permettre d'apporter plus de consistance à votre purée et ce sans le goût du soja. Bien mélanger et ajouter, le fromage blanc, le miel et les épices.

Votre purée ne doit ni être trop liquide, ni trop pâteuse. Cette purée peut accompagner les viandes comme les poissons, c'est un régal :-)

bonne dégustation!

Calories

Glucides

Lipides

Proteines

1 portion

261

60

-

6


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines