Bonjour! nous voilà rentré en plein dans la saison des pommes, et dans le jardin ce n'est pas ce qui manque!!
Hélàs, comme chaque année, elles tombent, s'abîment donc très vite et ne se gardent absolument pas!
Voilà donc une recette que j'ai réalisée à partir de morceaux de pommes sauvés du composteur!!

8 pommes
4 oeufs
50cl de lait
120g de sucre
1 cac de cannelle
Peler et épépiner les pommes et les couper en lamelles épaisses.
Les disposer dans le moule à cake.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait, le sucre et la cannelle.
Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner th 180° durant 1 heure.
Attention car la préparation a tendance à vouloir fuir du moule!!
Bonjour le nettoyage du four après!
Attendre que la terrine soit froide pour la démouler.
Bon appétit!
pomme, oeuf, sucre lait, terrine