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Soupe d'automne

Par Sandstyle @Sandstyle1

SOUPE D'AUTOMNE

En ce début d'automne ,rien de tel qu'une bonne soupe plein de légumes frais afin de se réchauffer et de commencer à faire des réserves de vitamines avant l'hiver.

C'est pourquoi je vous propose de savourer ma succulente SOUPE D'AUTOMNE avec ce goût subtilement sucré grâce aux légumes utilisés.

Avec ma recette de SOUPE D'AUTOMNE ,je participe au défi http://cuisinevg.fr/defi-citrouille .

Ingrédients :

* 4 cuillères à soupe d'huile de mon partenaire http://www.huilelaquotidienne.fr/découvrez-la-quotidienne

* 1 oignon

* 3poireaux

* 1 Potimarron

* 2 courgettes

* 2 poivrons rouge

* 2 poivrons vert

* 4 carottes

* 3 navets

* 5 tomates

* Fleur de sel

* poivre

* Eau

* 50 gr beurre

PRÉPARATION :

1/Dans uns cocotte en fonte ,verser les cuillères d'huile de notre partenaire et faire chauffer à feu moyen .

2/ Nettoyer les poireaux sous l'eau afin de bien retirer toute la terre restante et coupez ces derniers en morceaux de 1 cm de large jusqu'à arriver au vert du poireaux .Recommencer à couper des tronceaux de poireaux de 1 cm de large en s'arrêtant juste avant le vert du poireau .

3/ les verser dans la cocotte en fonte et bien mélanger avec la cuillère en bois sur feu doux.

4/ éplucher ,couper l'oignon en fines lamelles bien ciselées et les mettre dans la cocotte : mélanger .

5/Couper ,épépiner et éplucher le Potimarron .Couper en petits dés ,ajouter les aux poireaux/oignons et mélanger .

6/ Peler et couper en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux les courgettes et les mettre dans la cocotte .Mélanger .

7/ Ajouter 50 cl d'eau .

8/Épépiner et couper en morceaux les poivrons rouges et vert et les ajouter aux restes des légumes de la cocotte.

9/ Peler et couper en rondelles les carottes et les ajouter.

10/Éplucher et couper les navets .Les ajouter dans la cocotte.

11/Couper les tomates en 4 ,les ajouter aux restes des légumes et mélanger .

12/Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre .

13/ Mouiller à hauteur avec de l'eau et mettre un couvercle .

14/ Laisser mijoter à feu doux,en remuant de temps en temps, pendant 2h30 à 3 heures..

15/Mixer la soupe avec le Mixeur-Plongeant et ajouter le beurre.

Bonne dégustation avec cette SOUPE D'AUTOMNE !


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