Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Izaboum

FONDATNAU CHCOLAT

Ça fait un moment que je n'ai pas publié de recettes. Je me consacre à d'autres activités que la pâtisserie, c'est tout ! Voici une recette remonte moral de fondant au chocolat. Une recette qui vient de 2 en Cuisine.

Les ingrédients

-150 g de choclat à 70 % de cacao

-75 g de sucre en poudre

-20 g de farine

-70 g de beurre

-3 oeufs

- 1/4 de càc d'éxtrait de café

La recette

montage gateu choco

1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez bien pour que le mélange soit lisse. Réservez.

2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajoutez la farine. Mélangez.

4. Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre.

5. Battez les blancs en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation.

6. Versez dans un moule à manqué cheminé de papier de cuisson. Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 150 degrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte