Magazine Cuisine

Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

Par Chrystel56
Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

Déposer une galette sur le tapis de cuisson, étaler une grosse cuillère à soupe de préparation. Déposer par-dessus un autre disque de galette et de nouveau de la préparation au jambon. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients mais finir par une couche de préparation de jambon et p arsemer la surface de fromage râpé.

Déposer éventuellement des chutes de galettes qui restent de votre découpage. En cuisant, elles vont devenir toutes croustillantes. Autour de mon gâteau de galettes ainsi formé, j'ai déposé un cercle amovible réglable pour éventuellement faire tenir le tout (ce n'était pas indispensable mais du coup le résultat était bien propre). Faire cuire 12/13 minutes à four préchauffé à 180°C (th6). Déguster avec une salade verte ou quelques crudités. Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

28 septembre 2015

Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

ouest-france.fr Entourés de leur famille et de leurs amis, Danielle et Armelle Le Breton ont fêté leurs cinquante ans de mariage samedi, à l'église Sainte-Marie-Madeleine.

1 octobre 2015

Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

Tentez votre chance sur mon blog !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines