Bonjour! je vous propose cette recette, mêlant un petit goût sucré (les carottes) et le salé du poisson.
400g de poisson (colin et saumon surgelés pour moi)
2 cac de fumet de poisson
10 brins de persil
700g de carottes
60g de beurre
muscade
sel et poivre
Faire décongeler le poisson au micro-ondes.
Peler et couper les carottes en rondelles.
Les faire cuire 15mn dans eau bouillante salée.
les égoutter et les mixer avec le beurre (avec votre robot , ou comme moi le cook'in).
Emietter grossièrement le poisson.
Ajouter le persil haché, le fumet de poisson , la muscade.
Assaisonner.
Bien mélanger le tout et mettre la préparation dans un plat à gratin.
Recouvrir avec la purée de carottes.
Faire cuire au four th 180° durant 20 mn afin que le poisson soit cuit.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
PS : il m'en restait, j'en ai mangé le lendemain et pas de changement de goût.
poisson, carottes, cook'in persil, fumet de poisson, muscade