Magazine Cuisine

Compotée de pommes oignons

Par Tiloup

Une délicieuse compotée sucrée salée qui peut-être accompagnée d'un foie gras, d'une viande ou sur des tranches de pain grillé.

Compotée de pommes oignons

4 pommes,
2 oignons,
1 cuil. à café de canelle,
sel et poivre,
1 cuil. à soupe bombée de sucre en poudre,
40 g de beurre.

Compotée de pommes oignons

Epluchez les oignons et les couper en fines lamelles.

Lavez, épluchez les pommes ensuite les couper en petits cubes.

Dans une sauteuse faites fondre le beurre.

Ajoutez les oignons et les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les pommes avec le sucre, la cannelle (ne pas mettre de l'eau).

Mélangez et couvrir pendant 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ecrasez la préparation à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette (facultatif).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines