Magazine Cuisine

Clafoutis aux courges

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Clafoutis aux courges

Clafoutis aux courges

Ingrédients:

Tout d'abord, préparer les courges en les épluchants et en enlevant les pépins. Coupez les en dés.

Mettre à cuire la courge Butternut uniquement, dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle ai une texture "fondante", ensuite égouttez la.

Préparer la pâte, mélanger dans un saladier, la farine, l'avoine, les oeufs, le lait et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène et sans grumeaux. Rajouter du sel, du poivre et du paprika.

Préchauffer le four à 180°.

Rajouter à la pâte, la courgette et la Butternut et verser dans un moule préalablement huilé.

Mettre le clafoutis à cuire pendant 55 minutes au four.

Ce "clafoutis" salé peut s'accompagner d'une viande ou d'un poisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines