Magazine Cuisine

escalope de veau aux tomates et fromage de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! que dire de cette recette? et bien essayez-la! et puis c'est tout! elle est vraiment excellente surtout pour ceux qui aiment le fromage de chèvre!

escalope de veau aux tomates et fromage de chèvre

Par personne 

1 escalope de veau

2 à 3 tranches de tomates (ça dépend de la taille de la viande)

2 à 3 tranches de fromage de chèvre

sel poivre

romarin

Dans une poêle faire cuire l'escalope avec un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'elle est cuite , assaisonner.

Déposer sur le dessus les tomates et le fromage.

Saler et poivrer et parsemer de romarin.

Lorsque le fromage commence à fondre c'est prêt.

A dégsuter avec des pommes de terre vapeur.

Bon appétit!

escalope de veau, fromage de chèvre, tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines