Voici une petite recette toute simple, pour le soir par exemple, lorsque l'inspiration pour le menu ne vient pas ... et c'est prêt en à peine une demi heure
Ingrédients (pour 4 friands)
1 rouleau pâte feuilletée
4 knackis
gruyère râpé
moutarde
ketchup ou coulis de tomates
poivre
Préparation :
Sortir un peu avant la pâte feuilletée du réfrigérateur
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 4
La tartiner de moutarde, puis de ketchup ou coulis de tomates
Déposer un knacki dans la partie la plus grande, déposer du gruyère râpé dessus, rabattre les côtés de la pâte sur le knacki, puis rouler comme pour faire un croissant, en terminant par la pointe qui se retrouve au dessus
Poser les friands sur la Silpat® (toile silicone) posée sur la plaque alu perforée
Saupoudrer de gruyère râpé et de poivre
Enfourner 20 mn
Servir avec une salade verte