A nouveau de saison...il sera au menu du diner samedi...avec une petite salade...miam, miam....(un repas plus leger s'impose par contre pour le midi...).
POUR LA PATE
250g de lait demi ecreme
1 sachet de levure boulanger
500g de farine
80g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
GARNITURE
5 tranches de jambon DD
3 CS de creme épaisse 15%
200g de fromage raclette
Prechauffer le four a 45°
Dans le bol du TM mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2
Ajouter la farine, le beurre, l oeuf, le sel, 5 min


Mettre dans un recipient allant au four et faire lever 30 min en fonction étuve ou 50°
Sortir la pate et l'étendre au rouleau en un rectangle assez large
Nappez de crème fraiche
mettre les tranches de jambon blanc par dessus
Puis disposez les tranches de fromage dans la longueur
Roulez la pate en un gros boudin
Mettre un peu au congelateur afin de couper des tranches facilement (20 min)
Coupez des tranches, mettre dans un moule de votre choix
Remettre au four pendant 30 min en foncion étuve ou a 45°
Sortir du four, mettre le four a 180° et quand le four est chaud faire cuire 30 min.
info ww : ce chinois est énorme et 1/12eme vous rassasiera certainement !! Comptez tout de meme 8pp la part a condition d'utiliser du beurre allegé pour la pate.