Magazine Cuisine

Ma crème (peau des f…..)

Par Annick Soreau

La peau de cette crème est toute tremblotante et plissée d’où son nom…. Dont les enfants l’avaient baptisée ………….. Je ne sais pas trop pourquoi, elle leurs faisait penser à la peau des fesses.

Ma crème (peau des f…

25 cl de lait

25 gr de maïzena

25 gr de chocolat en poudre (nesquik pour moi)

Mettre le tout dans une casserole, amener à ébullition et faire cuire 1 ou 2 mn. Verser dans des moules individuels (3 pour moi).

Ma crème (peau des f…

Laisser refroidir.

Chez moi : je préfère la déguster à température ambiante. 

Ma crème (peau des f…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines