Ingrédients (6 personnes):
crinkels: 2 oeufs, 150 g de sucre, 20 g cacao, 90 g chocolat noir, 75 g de farine, 125 g poudre d'amande, 100 g poudre de noisettes, sucre glace
crème: 1 boite de carré frais ( type kiri ), de la confiture de lait, du sucre glace
Préparation:
Ecrasez les carrés frais puis sucrez avec du sucre glace selon vos goût, bien mélanger et rsv au frigo
Coupez le chocolats noir en petit cube ou râpez le, rsv
Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez les poudres, farine, cacao et les cube de chocolat, mélangez la pâte avec spatule ou avec les mains
Filmez la et réservez la 30 min au frais
Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et roulez les dans du sucre glace
Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légèrement avec la paume de votre main
Enfournez 15 à 20 min à 170°c
Sur le côté plat d'un crinkles, déposez de la crème puis faites un creux au centre en enlevant de la crème puis remplissez le de confiture et posez dessus un autre crinkles
Puis recommencez pour les autres, un régal