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Choco-crinkles à la crème au coeur confiture de lait

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (6 personnes):

crinkels: 2 oeufs, 150 g de sucre, 20 g cacao, 90 g chocolat noir, 75 g de farine, 125 g poudre d'amande, 100 g poudre de noisettes, sucre glace
crème: 1 boite de carré frais ( type kiri ), de la confiture de lait, du sucre glace

Préparation:

Ecrasez les carrés frais puis sucrez avec du sucre glace selon vos goût, bien mélanger et rsv au frigo

Coupez le chocolats noir en petit cube ou râpez le, rsv

Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez les poudres, farine, cacao et les cube de chocolat, mélangez la pâte avec spatule ou avec les mains

Filmez la et réservez la 30 min au frais

Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et roulez les dans du sucre glace

Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légèrement avec la paume de votre main

Enfournez 15 à 20 min à 170°c

Sur le côté plat d'un crinkles, déposez de la crème puis faites un creux au centre en enlevant de la crème puis remplissez le de confiture et posez dessus un autre crinkles

Puis recommencez pour les autres, un régal


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