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Tarte aux raisins migaine aux amandes

Par Sl88

Voici ce jour le dessert de notre repas d'automne ! Avez-vous aimez l'entrée et le plat ?

Pour finir ce repas, rien de tel qu'une bonne tarte aux raisins ...

J'ai réalisé cette tarte de tête.

Ingrédients pour un plateau de 24cm : 1 pâte sablée - du raisin noir -
Pour la migaine : 2 oeufs entiers + 1 jaune - 40cl de crème liquide - 10cl de lait - 3 c à s bombées de poudre d'amande - 3 c à s de sucre

Préchauffer le four à 200°C

Etaler la pâte sablée dans votre moule et la piquer à la fourchette.

Disposez vos grains de raisins préalablement lavés.

Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune, ajouter le lait, la crème, le sucre et la poudre d'amande. Bien fouetter l'ensemble et verser sur les raisins.

Enfourner pour environ 40min selon votre four.

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Que boire avec ? Un muscat d'Alsace ou un Géwurztraminer

Verdict : Une tarte en dessert ... c'est toujours apprécié !

Je vous invite à venir demain, vous découvrirez ma table spéciale automne !

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