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Poulet sauce Satay

Par Caro17

Ce poulet sauce Satay est un vrai dépaysement. On embarque pour un doux moment en Thaïlande avec ce poulet typiquement Thaï. Le bon goût de la cacahuète se marie parfaitement avec le poulet et les petits légumes. C'est léger et savoureux, tout ce qu'on aime.

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Ingrédients : 

Pour 4 personnes

Temps de préparation 35 minutes

500g de blanc de poulet

1 poivron rouge

1 carotte

100g de haricots verts

1 piment rouge

brins de coriandre fraîche

cacahuètes (3 cuillères à soupe)

1 cuillère à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de curry

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

40cl de lait de coco

1 cuillère à café de sauce soja

1 cuillère à café de sucre roux

Préparation : 

Détaillez la chair de poulet en cubes. Emincez le poivron et la carotte préalablement épluchée.

Coupez les haricots verts en tronçons. Epépinez et émincez finement le piment rouge. Hachez la coriandre. Ecrasez grossièrement les cacahuètes. 

Faites chauffer l'huile dans un wok, puis faites-y revenir le curry et le beurre de cacahuètes. Ajoutez le poulet et faites-le frire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.

Mouillez avec le lait de coco, incorporez les légumes, la sauce soja et le sucre. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes. Au moment de servir, décorez avec les cacahuètes, le piment rouge et la coriandre.

Régalez-vous.

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