Magazine Cuisine

Raviolis au chevre veloute de courge spaghetti

Par Laurenceel
RAVIOLIS AU CHEVRE VELOUTE DE COURGE SPAGHETTI

RAVIOLIS AU CHEVRE VELOUTE DE COURGE SPAGHETTI

Pour les pâtes :120g de farine-1 gros oeuf- 200 g de chèvre frais (type Petit Billy)-ciboulette-1 cuil. à soupe d'huile- sel, poivre

Pour le velouté :1 courge spaghetti- 1 cube de bouillon de volaille-10cl d'eau-20 cl de de crème liquide -sel et poivre

Faire cuire dans un grand faitout la courge dans de l'eau bouillante salée pendant 45m.

Laisser refroidir et couper la courge en 2 enlever les graines avec une fourchette récupérer la chair.

Faire chauffer 10cl d'eau et la crème liquide avec le cube de bouillon de volaille, saler et poivrer .

Ajouter la chair de la ½ courge et mixer.

Mélanger la farine et l'œuf , laisser reposer 1h à température ambiante recouvert d'un torchon, puis passer la pâte au laminoir du numéro 7 a 1.

A l 'emporte pièce couper des ronds de pâte sur chaque rond mettre un petit morceau de chèvre et recouvrir d'un rond de pâte bien sceller les bords avec les doigts.

Faire chauffer le velouté de courge à feu doux . Dans une casserole d'eau salée et une cuill à soupe d'huile d'olive mettre les raviolis 2m à cuire et les égoutter .

Dans une assiette creuse mettre le velouté de courge et les raviolis, ajouter la ciboulette ciselée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines