Magazine Cuisine

Cake au maroille

Par Kederecettes
Cake au maroille

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Et oui encore une préparation à base de fromage.... chui trop fan.... aprés le feuilleté camembert voici le cake au maroille!! Et je peux vous dire qu'il a fait fureur ce petit cake que je referais sous peu.

_ 200g de farine

_ la moitié d'un sachet de levure chimique

_ 4 oeufs battu

_ une grosse cuillére à soupe de créme fraiche

_ 10cl d'huile d'olive

_ sel, poivre

_ un fromage de maroille (200g)

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs battu, la créme et l'huile. Bien mélanger le tout.

Salez, poivrez et mettre plus de la moitié du fromage coupé en cube dans la pâte.

Versez dans un moule à cake graissé et mettre des tranches sur le dessus.

Cuire 45 min à 180°C, four préchauffé.

Démoulez et laissez tiédir avant xe couper en tranche.

A mangez tiéde ou froid!

Bon ap!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines