Magazine Cuisine

Quiche Jambon-Lardons

Par Missmarge

Une tite quiche spécial DLC, ou fond de frigo, au choix !

1 pâte feuilletée

1 fond de jambon

125 g de lardon

100 g de fromage râpé (comté, c'est bien)

200 g de crème fraîche entière épaisse

1 cuillère à soupe de moutarde

3 œufs

Poivre

Noix de muscade

Préchauffez le four T°7

Foncez le moule à tarte

déposez le jambon coupé en cube, les lardons et le fromage.

Battez les œufs, la crème fraîche et la moutarde. Ajoutez le poivre et la muscade.

Versez sur le jambon.

Enfournez 30 mn T°7.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines