Magazine Cuisine

Verrines 3 couleurs : petits pois, rillettes de sardines et tomate [#poisson #apéro #verrines]

Par Papillonmyosotis

Voici une verrine trio pour un début de repas tout en couleurs et en saveurs...
3 couches pour 3 fois plus de gourmandises : confiture de tomate rouge à la pomme (pour faire le plein de saveurs sucrées) / rillettes de sardines (un détour vers la mer) / guacamole de petits pois bio (pour ne pas négliger la verdure).

Mes partenaires sont :
- Made In Calvados pour sa confiture de tomate rouge à la pomme
- Connétable pour ses sardines Fines et Fondantes à l'huile d'olive vierge extra
- Paysan Breton pour son fromage fouetté Madame Loik noix figues
- Direct Bio pour ses petits pois bio façon guacamole

Pour 8 verrines
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pot de petits pois bio façon guacamole Direct Bio
- 1 boite de sardines Fines et Fondantes à l'huile d'olive vierge extra Connétable
- 1 pot de confiture de tomate rouge à la pomme Made In Calvados
- 1/2 pot de fromage fouetté Madame Loik noix figues Paysan Breton
- Quelques brins de ciboulette

1° Préparez les rillettes en mélangeant les sardines égouttées et le fromage. Réservez.
2° Elaborez votre verrine et commençant par la confiture de tomate puis ajoutez les rillettes de sardines. Terminez par les petits pois. Décorez avec quelques brins de ciboulette.

Image2

Image1

Image3

Posté par papillonmyosotis à 07:10 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines