Magazine Cuisine

beignets aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! un dimanche tranquille à la maison après une bonne soirée avec des amis! Un peu de soleil mais pas trop, et une envie de monsieur de réaliser des beignets aux pommes! mais voilà, la recette de base qu'il possède depuis le collège demande 2 fois 2 heures de repos!! donc un petit coup d'oeil sur le net et j'ai trouvé une recette express à réaliser et donc à manger rapido!!

(source :cuisine journal des femmes)

beignets aux pommes

POUR 4 PERSONNES 

2 belles pommes

60g de farine

2 oeufs

5cl de lait

1 cas de calvados

huile de pépins de raisins pour la friture

Séparer le blanc des jaunes.

Monter les blancs en neige.

Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs.

Ajouter le lait et le calvados.

Ajouter délicatement les blancs montés à la préparation.

Peler et évider les pommes.

Les couper en rondelles de 5mm.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Tremper les morceaux de pommes dans la pâte et les déposer dans l'huile.

Retourner les beignets.

La cuisson prend environ 2 à 3 mn de chaque côté.

Les faire tiédir sur un sopalin et soupoudrer de sucre.

Bon appétit!

beignet, pomme, huile oeuf, lait, farine
beignets aux pommes
beignets aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines