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Un cake sucré /salé parfumé au romarin nous change du traditionnel cake au fromage. Vous pouvez servir ce cake en accompagnement d'un plateau de fromage.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients:
250 g de raisins frais
100 g de raisins secs
2 branches de romarin
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
3 g de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6).
Beurrer et fariner le moule, puis le laisser au réfrigérateur le temps
de réaliser la pâte.
Effeuiller les branches de romarin.
Verser la farine et la levure dans une jatte, puis ajouter les œufs un à un,
l'huile, le lait et le sel.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter délicatement les raisins et le romarin.
Verser le tout dans le moule et enfourner pour 50 min.