Magazine Cuisine

le marbré italien

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! bonjour!! je vous remonte une article d'octobre 2012! étant en panne de four, et un peu débordée par la préparation de mon atelier cuisine, je n'ai pas eu le temps de vraiment cuisiner hier soir!! Alors pour me faire pardonner je vous propose ce gâteau déniché chez Cécile des RECETTESDECECI.

P1160631.JPG

3 oeufs

150g de sucre

190g de farine

62ml d'huile

1/2 sachet de levure

2cas de cacao non sucré

62ml de lait

2cas de lait

1 bouchon d'extrait de vanille

Battre les blancs en neige et ajouter 75g de sucre.

Battre les jaunes d'oeufs avec les 75g de sucre restant pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le lait, puis la farine, la levure et l'huile.

on obtient une pâte collante à laquelle on ajoute les blancs en neige.

Diviser la pâte en deux.

Dans l'une verser l'extrait de vanille.

Dans l'autre ajouter le cacao et les 2 cas de lait.

Poser le moule marguerite sur la plaque perforée.

Verser une cas de pâte chocolat, puis 1cas de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes.

Attendre quelques minutes pour démouler et déguster froid.

Bon appétit!

gâteau, dessert, chocolat, vanille, marbré

P1160625.JPG

P1160627.JPG
P1160632.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines