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Gelée de lait de noisette et fudge au chocolat meringué sur son toast

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (4 personnes):

gelée: 60 cl de lait de noisette, 60 g de sucre glace, 6 g de feuille de gélatine, 1 càc d'extrait de vanille
fudge: 300 g de chocolat noir, 40 cl de lait concentré sucré
meringue: 4 blancs d'oeufs, 200 g de sucre
4 toasts briochés

Préparation:

Pour la gelée,

Chauffez le lait de noisette et le sucre glace puis retirez du feu dès ébullition et ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez jusqu'à parfaite dissolution et parfumez avec l extrait de vanille

Versez dans 4 moules à pana cotta puis placez les 4 h au frigo

Pour le fudge,

Faites fondre dans une casserole le chocolat dans le lait concentré jusqu'à ce la préparation soit la plus onctueuse possible, puis versez le dans un bol et laissez refroidir

Au bout des 4 h, démoulez les gelées sur les toast puis recouvrez les avec le fudge à l'aide d'une poche à douille

Pour la meringue,

Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez peu à peu le sucre sans cessez de battre pour une meringue lisse et brillante

Recouvrez les toast de meringue et passez au chalumeau

Bonne ap!!


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