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Brioche au mascarpone

Par Sl88

Bonjour à tous ... pour finir cette semaine et pour votre petit déjeuner je vous ai préparé une bonne brioche maison !

J'ai trouvé la recette sur le blog de Eva cuisine mais je l'ai un peu différenciée en commençant par la première levée à la machine à pain vu que j'ai commencé cette brioche à 17h !

Ingrédients : 500g de farine - 250g de mascarpone - 50g de sucre - 30g levure fraiche - 10cl de lait - 1 oeuf¨+ 1 jaune - 1 pincée de sel -
Pour la dorure - 1 jaune d'oeuf + 1 c à s de lait
Pour le décor : grains de sucre

Dans votre cuve de la map, verser la farine, la levure délayée dans le lait tiède, le sel et le sucre.

Ajouter les oeufs puis le mascarpone.

Mettre le programme sur pâte et laisser tourner (1h30 pour ma map).

Déposer ensuite la pâte sur le plan de travail fariné. La dégazer et former 3 boules.

Beurrer et fariner un moule à cake. Y déposer les 3 boules et faire lever la pâte pendant 45min.

Badigeonner la brioche du mélange oeuf-lait et saupoudrer de grains de sucre.

Enfourner à 180°C pendant 25min environ.
Laisser refroidir et démouler.

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Bon petit déjeuner et bonne journée !

A demain pour un cocktail maison ...

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