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Brandade de morue selon Carette

Par Mpbernet

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Carette, c'est un adorable lieu branché super hype, plein de jolies filles et de gens friqués qui se tassent sur une toute petite table dès tôt le midi pour le plaisir d'un dessert absolu ...

Mais avant le dessert, on peut choisir le plat du jour. Vendredi, c'était brandade. Rien de nouveau sous le soleil : une purée légère avec des brisures de poisson, pas d'ail, pas trop d'huile d'olive ...

Ce qui est original, c'est le "topping" : un buisson d'herbes fraîches généreusement assaisonnées avec persil plat avec la queue, ciboulette coupée assez long, estragon, coriandre.

Un peu de sauce vierge sur les bords : tomates rouges et vertes hâchées menu, herbes et huile. Très frais, comme un taboulé mais plus large, aérien, qui s'accommode très bien avec la purée. Une idée à retenir.

Carette, salon de thé, pâtisserie et glacier - 4, place du Trocadero et 25, place des Vosges.


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