Magazine Cuisine

TEST :Légumes pour Couscous cuisinés à la Marocaine

Par Sandstyle @Sandstyle1

TEST :Légumes pour Couscous cuisinés à la Marocaine

Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai reçu 2 grandes conserves de Légumes pour couscous à la marocaine de ZAPETTI http://www.zapetti.fr af in de le tester avec mes enfants et mon mari.

Avec Zapetti, le soleil s'invite une fois encore au menu des amateurs de cuisine exotique.

Le spécialiste des plats appertisés d'inspiration méditerranéenne propose aujourd'hui un assortiment de 9 légumes traditionnellement utilisés pour le Couscous : carottes, navets, pois chiches, céleri, aubergines, haricots verts, poivrons rouges et oignons.

De bons légumes du Sud cuisinés avec un mélange subtil d'épices douces, délicieusement dépaysant.

Cette recette tout droit venue du Maghreb, est élaborée avec le savoir-faire et l'exigence qui caractérisent Zapetti.
Fidèles à la recette d'origine, les légumes gardent leur croquant.
Les qualités nutritionnelles, grâce au procédé de l'appertisation, sont préservées.

Un accompagnement idéal pour préparer un savoureux Couscous en un tour de main. Il suffit de rajouter de la semoule fondante, de la viande et le tour est joué...

Ou à déguster tel quel,en plat végétarien ...

Tellement bon avec ses épices parfumées ,on peut aussi compléter la recette avec du riz ou des pâtes .

En boîte familiale de 800 g ,pour régaler toute la famille .

3 minutes au micro-onde dans un plat et c'est prêt .

Une recette naturelle, avec peu de matières grasses, sans colorant, sans conservateur, qui illustre bien la philosophie Zapetti : du sain, du gourmand, du pratique et du facile à stocker !

Quant à la boîte métal, elle est bien évidemment recyclable à l'infini.

Cuisiné avec des carottes ,navets,courgettes,pois chiches,céleri ,aubergines,haricots verts,poivrons rouges,oignons ,de la purée de tomate ....

AVIS : Déjà cuisinés ,les légumes pour couscous ZAPETTI sont prêts à être dégustés .Parfaits pour préparer un couscous rapidement avec des épices qui sont déjà parfaitement dosées et agréable .Il suffit d'ajouter une bonne viande grillée ou d'un poisson. 6 minutes à la casserole à feu doux en remuant de temps en temps. Un peu sur la réserve au début mais TRÈS agréablement surpris côté gustatif .Rapide et bon à la fois ,j'en rachèterai !!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines