Magazine Cuisine

Brownies sans gluten

Par Sunny @SunnyDlices

Recette facile et rapide pour ce classique des goûters : le brownie aux noix de pécan ! Bien fondant et bien chocolaté avec les noix qui croquent sous la dent, voici ma version sans gluten de ce fameux gâteau américain.

brownies-chocolat-sans-gluten

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100g de farine de riz
  • 80g de noix ou de noix de pécan

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole. Battez un peu les oeufs entiers avec le sucre et y ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, mélangez, ajoutez la farine puis les noix.

Versez dans un moule recouvert de papier cuisson et enfournez pour 25 minutes à 170°C.

brownies
brownie-part-sans-gluten


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sunny 3980 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine