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Porc caramélisé au miel et noix de cajou

Par Thierry92

Porc caramélisé

Voilà une recette rapide à réaliser qui fera le bonheur des gourmets pressés et plus particulièrement de tous ceux qui aiment la cuisine asiatique. L'accompagnement idéal est bien entendu le riz blanc qui se mari merveilleusement avec ce plat.

Porc caramélisé au miel et noix de cajou


Les ingrédients :

- 500 g de sauté de porc coupé en petits morceaux ;
- 5 CS à soupe de sauce soja ;
- 3 CS de sauce huître ;
- 1 oignon ;
- 1 CS à soupe d'huile de sésame ;
- 1 CS rase de graines de sésame ;
- 1 CS de miel ;
- 1 CS de fond de veau déshydraté ;
- 4 CS à soupe d'eau ;
- 80 Grs de noix de cajou sèches.

  

La préparation :

1 - Émincez l’oignon en petits dés puis faites-le revenir dans une poêle chaude avec l'huile de sésame. Ajoutez le miel et l'eau afin de faire caraméliser les oignons.
2 - Ajoutez les morceaux de porc finement coupés, saupoudrez avec le fond de veau et les graines de sésame puis laissez cuire 5 min à feu moyen. Remuez bien.
3 - Ajoutez ensuite la sauce soja et la sauce huître puis laissez réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle enrobe bien les morceaux de porc.
4 - A la fin, ajoutez les noix de cajou et servez bien chaud avec du riz blanc.

  

porc-caramelise-aux-cajou

DISQUETTE
  Pour télécharger la recette c'est par ici  
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