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Brioche au potiron

Par Fimere
BRIOCHE AU POTIRON
Pour ce weekend j'ai fait de la boulange, une brioche
aux couleurs de l'automne à base de potiron.
Légère et parfumé, cette brioche est parfaite pour un
bon goûter.


Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min à 45 min
Ingrédients :
250 g de farine
60 g de sucre semoule
15 g de levure de boulanger instantanée
100 g de beurre
150 g de potiron épluché
1 œuf
50 ml de lait
1 pincée de sel
BRIOCHE AU POTIRONPréparation :
Délayer la levure dans le lait tiédi.
Éplucher le potiron, le couper en dés et le cuire à l'eau bouillante salée.
Lorsqu'il est cuit, l'égoutter soigneusement et le réduire en purée.
Mélanger dans le bol du robot, l’œuf battu en omelette, la purée de
potiron, le sucre et le beurre fondu tiédi.
Ajouter la levure au mélange, incorporer la farine progressivement à l'ensemble.
BRIOCHE AU POTIRON
Bien mélanger.
Beurrer le moule, y déposer la pâte obtenue et laisser reposer dans un
endroit tempéré pendant 1 h à 1 h 30 min jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Faire cuire à four doux (160°C th 6.).
Pendant 35 min à 45 min.
Cuisson à vérifier avec la pointe  d'une aiguille qui doit ressortir bien sec.
Démouler sur une grille à la sortie du four.
BRIOCHE AU POTIRON

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