Magazine Cuisine

~Macaroni à la viande~

Par Lexibule
~Macaroni à la viande~
J'adore les pâtes car elles sont à la fois polyvalentes, vite prêtes et aimées de tous. Simple me direz-vous? Oui oui, mais drôlement efficace et franchement bon pour les soirs de semaine un peu plus pressés ;)
~Note: Je n'ai pas ajouté les tranches de fromage suggérées. J'ai tout simplement à la toute fin, ajouté au goût quelques grosses cuillerées de fromage en pot de type "Le petit crémeux", moi je le préfère au cheese whiz. 
~Macaroni à la viande~
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1 lb boeuf haché maigre (moi, porc)
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
2 boîtes soupe aux tomates
3 tasses macaroni non cuits
6 tranches fromage (moi, omis pour quelques grosses cuillerées de fromage Le petit crémeux) 
~Préparation
1)Faire cuire les macaronis selon le temps de cuisson recommandé et égoutter.
2)Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle. Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce que le steak hâché soit entièrement cuit.
3)Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates et continuer la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude.
4)Dans un plat allant au four, mélanger la préparation de viande avec les macaronis.
5)Recouvrir de tranches de fromage et faire cuire à 350 F. sans couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
6)Faire griller à "broil" pendant quelques minutes pour rendre le fromage croustillant (moi, omis cette étape).
source:Charclau modifiée par ~Lexibule~
~Macaroni à la viande~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines