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Des légumes cuits al dente et un peu de roquette pour faire le plein d’énergie. Avec quelques graines de courge qui craquent sous la dent c’est vraiment un vrai bonheur à assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de courge, de lin, de sésame grillé… enfin avec ce que vous avez dans le frigo. Une bonne idée pour un déjeuner léger, à accompagner d’une bonne soupe. Vous pourrez pas dire que je soigne pas votre forme hein …
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 brocolis
2 carottes
4 grosses poignées de roquette ou mâche
4 c. à soupe de graines de courge
Huile d’olive, sésame, lin…. sel, poivre
REALISATION
Laver le brocolis, le couper en bouquets et plonger dans l’eau bouillante salée 2/3 minutes pour qu’il reste al dente
Eplucher les carottes, laver, ôter le coeur et couper en petits morceaux
Faire cuire à la vapeur 10 mn
Bien laver et essuyer la salade
Préparer une sauce avec huile, sel, poivre et bien mélanger
Bien mélanger les légumes tiédis et la salade
Verser la sauce et servir
CONSEILS
Pour un plat plus consistant ajouter du fromage de chèvre, du jambon cru