Une recette facile à préparer et très mignonne, à décorer selon ses gôuts.
POUR 8 MUFFINS (15 de préparation et 15 de cuisson)
- 100 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 125 grammes de farine
- 80 grammes de beurre
- 2 cuillères à café d'arôme de vanille
- 1 cuillère à café de levure
- des colorants alimentaires
- des toppings (perles en sucre pour décorer les gâteaux).
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange avec l'arôme de vanille et le yaourt.
Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Séparer le mélange dans 4 récipients.
Dans chaque récipient, mettre des colorants de façon à ce que chacune des couleurs des récipients soient différentes (je n'avais que du bleu et du jaune, j'ai donc fait des dégradés de bleu-verts ).
Dans des moules à cupcakes, verser à tour de rôle une cuillère à soupe de chaque mélange.
Mettre au four pour quinze minutes. Une fois la cuisson terminée, décorer les muffins avec des toppings et déguster!
ENJOY YOUR MEAL!