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Risotto poulet courgettes au fromage frais

Par Chrissyv
Risotto poulet courgettes au fromage frais


POUR 3 personnes
info ww = 8 pp / personne

2 petite courgettes
120g de filet de poulet cuit fleury michon (type jambon de volaille)
150g de riz à risotto

1/2 oignon
100ml de vin blanc
200ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
75g de st moret ligne et plaisir (ou autre fromage frais allegé)
2 CS de creme 15%
1cc huile olive

Mettre l'oignon émincé et l'huile dans le plat, au micro onde 2 min
Ajouter les filets de poulets coupés en petits dés et cuire 2 min au micro onde
Ajouter la courgettes coupées en touts petits des et remettre 2 min au micro onde. Ajouter le riz, le vin blanc, le bouillon de volaille diluée dans l'eau. Fermer le plat et cuire au four 30 min 200° (four préchauffé).
En fin de cuisson, ajouter la crème, le fromage frais....bien mélanger et servir aussitot.


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