Magazine Cuisine

Pavés de saumon à la citronnelle et à la vapeur asiatique

Par Deborah

Recette toute simple pour changer du saumon à l'unilatérale ou au sésame (certes délicieux mais lassants à la longue). Il suffit d'avoir de la citronnelle asiatique (j'en achete en botte quand j'en trouve et je congèle).
Percer le saumon avec des morceaux de citronnelle. Mettre dans une casserole de l'eau, de la citronelle ciselée, le zeste d'un cumbava et 1 cuillère à café de gingembre rapé. Faire chauffer. Cuire le saumon à la vapeur dans un panier en bambou pendant 5 minutes.

saumon___la_citronnelle

Pour ceux qui ont un abcès dentaire à désinfecter ou un mal de gorge à soigner, ne pas oublier de boire le bouillon (pour les autres, passez votre chemin)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines