Là, encore des légumes du jardin…………….. !!!! pour un accompagnement facile. La douceur des tomates cerise…. !!
Préparation: 10 min
Cuisson: 35 min
Parts: 6
Ingrédients
600 g Tomate, cerise
1 CS Huile d'olive vierge
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 g Chapelure
1 cc Origan
1 cc Thym
1/2 gousse Ail, hachée finement
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d'huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.
Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym et l'ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d’huile restante. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.