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Tomates cerise rôties en crumble

Par Annick Soreau

Là, encore des légumes du jardin…………….. !!!! pour un accompagnement facile.  La douceur des tomates cerise…. !!

Tomates cerise rôties en crumble1

Préparation: 10 min

Cuisson: 35 min

Parts: 6

Ingrédients

600 g Tomate, cerise

1 CS Huile d'olive vierge

1 pincée Sel

1 pincée Poivre

20 g Chapelure

Tomates cerise rôties en crumble2

1 cc Origan

1 cc Thym

1/2 gousse Ail, hachée finement

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une plaque à tarte en verre, mélanger les tomates, 1/2 cc d'huile, le sel, et un peu de poivre. Bien mélanger et étaler pour que les tomates ne se superposent pas.

Tomates cerise rôties en crumble3

Dans un bol, mélanger la chapelure, l'origan, le thym et l'ail, du poivre ainsi que les 2,5 cc d’huile restante. Bien mélanger avec les doigts. Parsemer ce mélange sur les tomates et mettre au four. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.


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