Muffins magiques poulet -coco-curry
Une entrée pleine de douceur, de légèreté et d'exotisme. La texture aérienne du cake magique dans un muffin extra. J'ai choisi aujourd'hui un mélange bien connu : le curry et le poulet avec une note de coco.

Ingrédients :
pour 8 personnes
temps de préparation : 30 minutes
150g de blanc de poulet
2 c à soupe d'huile d'olive
2 oeufs
60g de beurre fondu
sel, poivre
3 c à café de curry en poudre
60g de farine
20g de parmesan râpé
20g de noix de coco râpée
10cl de lait de coco
20cl de lait
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y griller le poulet. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 140 degrés. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le beurre, le sel, le poivre et le curry. Incorporez la farine, le parmesan et la noix de coco. Mélangez. Versez le lait de coco et le lait petit à petit, fouettez.
Montez les blancs en neige. Incorporez les à la préparation.
Répartissez le poulet au fond des moules à muffins. Versez la préparation.
Enfournez 25 minutes. Laissez refroidir, réservez au frais pendant 1 heure. Servez frais ou réchauffé.
Régalez-vous !
muffins, magique, curry