Merci à Estelle du blog le Hamburger et le croissant pour le partage
Des yaourts de brebis: 2
De la farine d'épeautre t 150: 3 pot de yaourt
De la levure à gâteau bio: 1 paquet
Du sel: 1 pincée
Du sucre de coco:1 pot et demi
Des œufs: 3
De la cannelle en poudre: 1 cac
De la vanille en poudre: 1 ca espresso
De l'huile de pépins de raisins : 12 cl
Des pépites de chocolat à 70%:80 gr
De la poudre d'agrumes: 1 cac
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel, la poudre d'agrumes,la cannelle, la vanille
Dans un autre récipient, mettre les yaourts, le sucre, les œufs, incorporer l'huile, mélanger
Remplir les empreintes à muffins au 2/3, pour plus de commodité, vous pouvez aussi utiliser une cuillère à crème glacée.
Enfourner pour 20 minutes.
Quand ils sont prêts, retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Pour former les pattes de l'araignée, dérouler du réglisse et coupez-les en morceaux d'environ 5cm, faire une incision et placer les "pattes",renouveler 6 fois, par araignée
Pour les yeux, retailler des bonbons œufs au plat,les maintenir à l'aide d'un demi cure dents
par œil.
A vous de déguster...