Magazine Cuisine

Halloween: Terrifiantes araignées muffins!!! IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise
Casting pour 12 muffins araignées gâteau au yaourt inspirée derevue par moi même, pour compatibilité IG bas la recette Dorie Greenspan

Merci à Estelle du blog le Hamburger et le croissant pour le partage

Des yaourts de brebis: 2

De la farine d'épeautre t 150: 3 pot de yaourt
De la levure à gâteau bio: 1 paquet
Du sel: 1 pincée
Du sucre de coco:1 pot et demi
Des œufs: 3
De la cannelle en poudre: 1 cac
De la vanille en poudre: 1 ca espresso

De l'huile de pépins de raisins : 12 cl

Des pépites de chocolat à 70%:80 gr

De la poudre d'agrumes: 1 cac

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel, la poudre d'agrumes,la cannelle, la vanille

Dans un autre récipient, mettre les yaourts, le sucre, les œufs, incorporer l'huile, mélanger

Remplir les empreintes à muffins au 2/3, pour plus de commodité, vous pouvez aussi utiliser une cuillère à crème glacée.

Enfourner pour 20 minutes.

Quand ils sont prêts, retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

Pour former les pattes de l'araignée, dérouler du réglisse et coupez-les en morceaux d'environ 5cm, faire une incision et placer les "pattes",renouveler 6 fois, par araignée

Pour les yeux, retailler des bonbons œufs au plat,les maintenir à l'aide d'un demi cure dents

par œil.

A vous de déguster...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines