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Poulet tex mex

Par Annick Soreau

Pour aujourd’hui, une influence mexicaine… !!!!!!!!!!!!! facile et un petit délice… !!!  

Poulet tex mex1

  Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 cuisses de poulet

- 200 g d'oignons émincés

- 2 cuillères à café d'ail

- 1 cuillère à soupe de persil

- 1 grosse boîte de maïs

- 1 grosse boîte de haricots rouges

- 1 petit piment

- 2 tomates

- 4 cuillères à soupe d'huile

- sel et poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons, et les réserver.

Faire revenir à leur tour les cuisses de poulet.

Dès qu'elles sont bien dorées, remettre les oignons, ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail, le piment coupé en petits morceaux.

Saler et poivrer.

Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 30 min.

Ajouter le maïs et les haricots rouges.

Mélanger le tout délicatement, et laisser cuire encore 10 min.

Poulet tex mex3

Goûter, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Saupoudrer de persil haché servir aussitôt.


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