Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog
J'ai décidé que le dimanche maintenant je posterais des recettes sans prises de têtes, avec presque pas d'ingrédients, rapide et facile à faire ! Je suis une grande fan de chèvre et d'épinard du coup j'ai voulu associer ses deux ingrédients dans une recette. Du coup quoi de mieux que de faire des croque monsieur assez léger :) ?
Ingrédients :
6 tranches de pain de mie si possible complet - 200 g d'épinards frais - 100 g de faisselle de chèvre - graine de sésame - sel & poivre.
Préparation :
Faites bouillir une casserole d'eau salée. Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez de sel et de poivre. Émiettez la faisselle de chèvre. Répartissez les épinards puis la faisselle sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tranches restantes. Parsemez de graine de sésame. Faites cuire les croques au four chauffé en position grill, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dégustez sans attendre accompagné d'une salade verte ou de 50gr de féculent ;)