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Carrelet au four

Par Sl88

Bonjour mes chers gourmets, vous allez bien j'espère ?

Ce jour, c'est le plat de mon repas d'Halloween que je vous fais découvrir.

J'ai réalisée cette recette selon mon inspiration du moment ... et avec ce dont j'avais à la maison !

Si vous ne connaissez pas les feuilles de câpres sauvages, essayez-les ! Nous deux Papoune, personnellement, on en est fan !

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 filets de carrelet par personnes surgelés ou frais  - sauce piment ail et gingembre - quelques feuilles de câpres sauvages - 30cl de vin blanc - riz en accompagnement

Poser vos filets de carrelet dans un plat à four.

Verser par-dessus la sauce piment ail et gingembre 3 c à s pour moi. Vous l'adapterai bien sûr selon vos goûts. Mais attention, cette sauce est très bonne mais très piquante !
Disperser les feuilles de câpres sauvages et terminer par le vin blanc.

carrelet sauce piquante-377

Enfourner à 180°C pendant 20min environ chaleur-tournante.

Pendant ce temps faire cuire le riz qui accompagnera ce plat de poisson.

carrelet sauce piquante-385

Que boire avec ? Un Bordeaux Entre-deux-mers

Verdict : simple, rapide, light et bon !

Partenaires pour cette recette :
- AYAM pour la sauce piment ail et gingembre

CARRELET AU FOUR

- EPICERIE GRECQUE pour les feuilles de câpres sauvages

CARRELET AU FOUR

Je vous dis à demain pour le dessert ... le gâteau magique à la crème de marrons !

table halloween 2015-358


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