La célèbre maison Angelina propose une toute nouvelle collection Automne/Hiver 2015-2016 toujours aussi gourmande
La Maison Angelina a dévoilé neuf nouvelles pâtisseries. Les chefs pâtissiers Angelina ont imaginé des douceurs éphémères aux saveurs surprenantes de fruits exotiques et d’agrumes, réconfortantes de chocolat et de praliné, mais aussi acidulées de cassis ou encore douces de l’amande.
La forêt Noire : un croustillant chocolat noir, biscuit cacao, cerises Amarena, confit de cerises, mousse légère vanille (en part indi ou à partager)
La religieuse citron-praliné : une Pâte à choux, croustillant aux noisettes, cœur praliné à l’ancienne, crémeux citron
L’éclair praliné : Une pâte à choux, crémeux praliné, croustillant au praliné à l’ancienne
Babylone : Un biscuit dacquoise aux amandes, mousse légère vanille, confit de framboise, guimauve à la fraise
Le cheese cake Cassis : Un croustillant crumble, biscuit amande léger, crémeux cassis, mousse creamcheese
Le mont blanc coco-passion : Une Meringue, Chantilly noix de coco, cœur au fruit de la passion, vermicelles de crème de marrons
La joconde : Un Biscuit macaron, crème au thé aux fleurs de cerisier, cœur mûre-cassis, framboises fraîches
La charlotte poire-chocolat : Un Biscuit Joconde, croustillant praliné, mousse légère au chocolat noir, compotée et morceaux de poires Williams, crémeux au chocolat noir
Le calisson : Shortbread aux agrumes, pâte d’amande, pain de Gênes aux agrumes, confit à l’orange, mousse à l’amande
A déguster à emporter ou sur place dans l’un des salons de thé de la maison