Magazine Cuisine

Muffins au maïs

Par Elomam
Voici une petite gourmandise américaine dont je ne me lasse pas.Je les mange avec tout : confiture, fromage, beurre de cacahuètes...Les enfants les mangent nature, faut dire que c'est tellement bon...Le plus compliqué dans cette recette est de trouver de la semoule de maïs, moi je l'avais prise en magasin bio.
Muffins au maïs
Pour 12 muffins : - 200g de semoule de maïs150g de farine de blé complète- 1 càs de miel- 2 oeufs- 50g de beurre- 1 càs de Baking Powder- 370ml de lait- 1 càs de sel
Préchauffez le four à 180°.Faites fondre le beurre et réservez.Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez les autres ingrédients.Mélangez puis remplissez un moule à muffins préalablement graissé.faites cuire environ 20min.Ils doivent ressortir dorés sur le dessus, les miens n'avaient pas trop doré mais étaient bien cuits pour cette photo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines