Magazine Cuisine

Papillons au thon et aux légumes WW

Par Annick Soreau

Une idée que j’ai retiré de mes tiroirs…………………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! volée à Sonia « la cuisine de boomy » !!!! merci Sonia.

Seule différence j’ai mis des papillons à la place des spaghettis………….. et des tomates fraiches du jardin à la place d’une boite.

Assiette généreuse.

papillon au thon et légumes ww1

 Pour 5 pers / 6 pp par pers pour 130 gr de pâtes cuites

 400 gr de pâtes crues

1 boite de tomates concassées

500 gr de courgettes

1 poivron jaune

1 cc d’huile d’olive

1 petit oignon

280 gr de thon égoutté

1 gousse d’ail

thym

origan

basilic

sel, poivre

 Emincer l’oignon.

Couper le poivron et les courgettes en dés.

Faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les légumes.

papillon au thon et légumes ww2

Rajouter l’ail écrasé, un fond d’eau, couvrir et laisser cuire 10 min à feu doux.

 Au bout de ce temps rajouter les tomates concassées et le thon émietté. Puis ajouter le thym, l’origan et le basilic, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

papillon au thon et légumes ww3

Servir les pâtes nappées de sauce aux légumes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines