Magazine Cuisine

Cookies cantal et noix

Par Elomam
Ma copine de Brèves de Gourmandise a toujours de supers recettes (d'ailleurs si vous ne connaissez pas encore son blog je vous invite à aller y jeter un coup d'oeil).Cet été elle nous a fait goûter ses délicieux cookies fourme d'Ambert et lardons.De retour à la maison j'ai voulu tester sa recette mais avec d'autres fromages. Je partage aujourd'hui ma version Cantal et noix.Si vous voulez retrouver la recette originale c'est sur le blog de Brèves de Gourmandise.
Cookies cantal et noix
- 200g de farine- 80g de beurre mou- 100g de Cantal coupé en petits morceaux- 100g de noix - 1 càc de coriandre- 1 oeuf- sel- poivre long de Java ( plus riche en goût)
Préchauffez le four à 180°.Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, ajoutez y la farine, le Cantal, les noix, la coriandre, le sel, le poivre et l'oeuf.Mélangez bien.Formez des petites boules que vous aplatirez légèrement.Faites attention de laisser suffisamment d'espace entre chaque.Faites cuire 15min environ.Laissez refroidir avant de déguster.
Merci à ma Dodie pour sa recette, on l'adore!!!!!A tester avec plein d'autres fromage pour varier les plaisirs^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines