Magazine Cuisine

Propositions de Menus pour Les Fêtes de fin d’année

Par Ateliergastrono

Entrées : Tranche de foie gras de canard mi- cuit…………………………………..…6€ Homard éclaté petits légumes émulsion a la citronnelle………………..…18€ Raviole de langoustines crème de champignons de saison………………..15€ Feuilleté de saumon crème aux herbes ……………………………………. 10€ Plats :  Filet de pigeon rôtie cuisse confite jus réduit …………….…………………19€ Légumes de saison gratin dauphinois  Chapon entier farcie pour 6 personnes ………………………………………60€ Filet de chapon ………….la portion …………………………………………15€ Caille farcie champignons de saison …………………………………………16€   Légumes : Gratin de cardons à la moelle………la portion……………………………..   5€ Gratin dauphinois ………………….la portion………………………………..4€ Poêlé de légumes oublies ………… la portion………………………………..5€ * * * Nous restons à votre écoute pour tout devis ou proposition d’un repas de famille  Toute commande doit être faite 48 heures avant, avec un acompte de 50% de la commande. Livraison gratuit dans le bassin Chambérien

Entrées :

Tranche de foie gras de canard mi- cuit                                                                   6€

Homard éclaté petits légumes émulsion a la citronnelle……………………18€

Raviole de langoustines crème de champignons de saison…………….…..15€

Feuilleté de saumon crème aux herbes …………………………………………… 10€

Plats :

Filet de pigeon rôtie cuisse confite jus réduit …………….………………….…19€

Légumes de saison gratin dauphinois

Chapon entier farcie pour 6 personnes …………………………………………60€

Filet de chapon ………….la portion …………………………………………………15€

Caille farcie champignons de saison ………………………………………….…16€

Légumes :

Gratin de cardons à la moelle………la portion…………………………….. ..  5€

Gratin dauphinois ………………….la portion……………………………………4€

Poêlé de légumes oublies ………… la portion……………………………….…..5€

* * *

Nous restons à votre écoute pour tout devis ou proposition d’un repas de famille

Toute commande doit être faite 48 heures avant, avec un acompte de 50% de la commande.

Livraison gratuit dans le bassin Chambèrien


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines