Magazine Cuisine

Financiers au miel et chèvre

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Financiers au miel et chèvre

Ont se retrouvent aujourd'hui pour une recette sucrée (et un peu salèe), car qui dit mercredi, dit jour de publication sucrée ici ! C'est la première fois que j'associe le miel et la chèvre et je ne suis pas déçue du goût que ça donne, je trouve cela vraiment très bon, à refaire ;)

Financiers au miel et chèvre

Recette pour 3 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes.

Ingrédients :
4 oeufs - 120 gr de beurre - 40 g de miel - 100 gr de chèvre frais - 60 g de sucre en poudre - 60 gr de farine - une pincée de sel.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Couper le chèvre frais en petit morceaux. Mélanger le sucre en poudre et la farine dans un cul de poule. Chauffer le beurre et le miel dans une casserole. Monter les blancs en neiger. Verser ensuite le beurre et le miel dans le mélange sucre/farine et rajoutez le chèvre. Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Verser dans des moules en silicone. Cuire environ 10 minutes.

Financiers au miel et chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines